|
Rezept von: lilli Österreich |
|
Hirn im Becher |
ZUTATEN:
|
Nudeln (Spaghetti) soviel man braucht
ca.4-5 Tomaten Tomatenmark 1/2 kg Farschiertes (gemischtes Hackfleisch) Salz Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Zuerst werden die Nudeln in einem Topf
mit kochendem Wasser gegeben.
|
In der Zwischenzeit wird das Farschierte (Hackfleisch) in einer Pfanne mit heißen Öl angebraten wenn das Fleisch braun ist kommen die geschnittenen Tomaten dazu, die werden etwas mitgebraten. Danach kommt das Tomatenmark darüber. |
Etwas köcheln lassen bis das Fleisch gut durch ist.Und noch mit Salz und Pfeffer würzen! |
Die gekochten Nudeln in einen Sieb abseien .Und in einem Plastikbecher alles mischen. |
FERTIG! |
Und als Abschreckung ein Plastikauge drauf! |